KUNJUNGAN KE DINAS LINGKUNGAN HIDUP DKI JAKARTA

Pada tanggal 8 November 2021, Struktural Fakultas Ekonomi Prodi Manajemen dan Akuntansi, melakukan kunjungan ke Dinas Lingkungan Hidup DKI Jakarta yang beralamat di Jl. Mandala V No.67, RW.2, Cililitan, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur. Fakultas Ekonomi menemui Kepala UPK Badan Air Bapak Yayat Supriatna, SP, M.Pd. Tujuan kunjungan ini adalah membicarakan mengenai Pengabdian Kepada Masyarakat yang meupakan Tri Darma Perguruan Tinggi. Fakultas Ekonomi menawarkan kemitraan di Dinas Lingkungan Hidup dengan fokus dan sasaran dalam pendidikan Ekonomi. Menurut Bapak Yayat yang diperlukan adalah edukasi ke masyarakat mengenai kebersihan lingkungan, memanfaatkan sampah untuk ekonomi, memisahkan sampah organik dan non organik serta pelaporan bank sampah.

Semoga dengan adanya kunjungan ini, Fakultas Ekonomi dapat bermitra dengan Dinas Lingkungan Hidup dengan menyesuaikan edukasi yang tepat bagi masyarakat sekitar.