PKKMB FE 2021

Pada tanggal 1 Oktober 2021, dilaksanakan PKKMB tahun 2021 untuk mahasiswa baru. PKKMB merupakan kegiatan pengenalan kehidupan Kampus Mahasiswa Baru TA 2021/2022. PKKMB tahun ini dilaksanakan secara online dimana terpusat di Kampus A dengan penyelenggara Kapuskominfo dan Ketua Pelaksana yaitu Bapak Kustono selaku Karoum. Selain pengenalan Kampus, juga masing masing Fakultas mengenalkan masing-masing Prodinya. Dengan demikian diharapkan dapat mengenalkan kepada mahasiswa baru mengenai visi misi, kurikulum, struktural dan kegiatan dari Prodi masing-masing. Acara berlangsung dengan baik dan lancar dan dapat diikuti oleh masing-masing mahasiswa baru baik reguler pagi dan kelas karyawan.