Kunjungan Kanwil DJP Jakarta Timur (Tax Center)

Pada tanggal 14 Oktober 2021, Fakultas Ekonomi mendapat kunjungan dari Kanwil DJP Jakarta Timur untuk menindaklanjuti perjanjian kerjasama Tax Center antara Fakultas Ekonomi Prodi Akuntansi dengan Kanwil DJP Jakarta Timur.  Kunjungan tesebut selain membicarakan MOU  juga melakukan pengecekan ruangan tax center apakah sudah memenuhi persyaratan yang telah ditentukan. Serta berdikusi mengenai pelaksanaan penandatanganan MOU dimana acara tersebut dapat diselenggarakan dengan mengadakan Webinar dimana Kanwil DJP Jakarta Timur sebagai narasumbernya.

Kunjungan tersebut dihadiri oleh Ibu Dra. Roos Indrapurwati, Y. M.Tax selaku Kabid P2Humas beserta Tax, dan Ibu Dekan FE, Kaprodi Manajemen dan Akuntansi serta Ketua Tax Center dan juga dihadiri oleh pihak LPPM yaitu Bapak Yohanes. Diharapkan dengan kunjungan ini dapat memperlancar kegiatan penandatangan MOU mengenai pendirian Tax Center dan kegiatan kegiatan selanjutnya yang menunjang Tri Darma Perguruan Tinggi.