KUNJUGAN STUDI LAPANGAN – DIREKTORAT JENDERAL ANGGARAN KEMENTERIAN KEUANGAN RI

Fakultas Ekonomi Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma melaksanakan kegiatan kunjungan studi lapangan di Direktorat Jenderal Anggaran Kementerian Keuangan RI pada hari kamis tanggal 27 April 2017 pukul 10.00 sd 12.00 WIB dengan menggunakan 1 bus yang diikuti oleh 75 mahasiswa Program Studi Manajemen dan Akuntansi didampingi oleh 4 dosen pembimbing lapangan yaitu Bpk Ragimun, SE, MM, MBA, Bpk Drs. Sarwoko, MM, Bpk Dedi Wibowo, SE, MM dan Bpk Gumelar Hidayat, SE, MM beserta Ibu Tutik Siswanti, SE, MSi selaku Dekan FE (Pembina) dan Ibu Sri Yanthy Yosepha, S.Pd, MM selaku Kaprodi Manajemen (Penanggung Jawab). Acara diisi oleh Pejabat Kementerian Keuangan yang langsung menerangkan tentang perencanaan keuangan Republik Indonesia. Diharapkan mahasiswa memiliki peran serta dalam mengetahui perencanaan anggaran tersebut sehingga pengetahuan tentang keuangan negara RI dapat dipelajari di bangku kuliah.