KEGIATAN STUDI LAPANGAN – PT. ANGKASA PURA II (BANDARA HALIM PERDANAKUSUMA)

Fakultas Ekonomi menyelenggarakan kegiatan studi lapangan di PT. Angkasa Pura II Bandara Halim Perdana Kusuma pada tanggal 4 April 2017 yang diikuti oleh 44 Mahasiswa Manajemen dan Akuntansi didampingi oleh Dosen Pembimbing Lapangan Ibu Tutik Siswanti, SE, MSi. Kegiatan ini dibuka dengan sambutan oleh General Manajer PT. AP II cabang Bandara Halim Perdana Kusuma yaitu Bapak Kol. Pnb. A. Rasyid Djauhari, S.Sos dan dilanjutkan dengan sambutan Dekan FE yaitu Bu Tutik Siswanti, SE, M.Si….kemudian materi dipaparkan oleh jajaran manajer divisi bidang Teknis, Operasi dan Keuangan PT. AP II Cabang Bandara Halim PK. Dari hasil studi lapangan ini diharapkan mahasiswa lebih memahami tentang pengelolaan bandara yang dilakukan oleh PT. AP II cabang Bandara Halim Perdanakusuma.