PERESMIAN BI CORNER DAN SEMINAR FAKULTAS EKONOMI

Fakultas Ekonomi Prodi Manajemen dan Akuntansi menyelenggarakan acara peresmian BI Corner dan seminar  pada tanggal 28 April 2017 pukul 13.00 sd 16.00 WIB di Aula Hercules Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma dengan tema Spirit of Global Entrepreneurship dengan Narasumber Bapak Dr. Ir Peppy Fachrial, MM selaku Akademisi, Bapak Fasirun, S,TP, MM selaku Entrepreneur serta Ibu Sari Nalurita, SP, MSi sebagai moderator.
Acara ini dihadiri oleh 114 mahasiswa serta 20 Pejabat Unsurya, Dosen Tetap FE serta Tamu dari Bank Indonesia dan BI. Acara peresmian BI Corner diresmikan oleh Rektor Unsurya Bapak Potler Gultom, SH, MM dengan pemotongan pita dan tumpeng.

Tujuan dilaksanakan seminar ini yaitu meningkatkan, menumbuhkan dan mengembangkan kesadaran dan jiwa kewirausahaan dikalangan mahasiswa. Acara ini berjalan dengan baik dan lancar dan dapat memotivasi mahasiswa dalam membuka wawasan tentang kewirausahaan.